ub8优游管理后台用户注册地址

驱动精灵logo
以后地位>>热点驱动>>手机驱动
三星Samsung智妙手机USB驱动1.5.59.0版For WinXP/Vista/Win7/Win8/Win8.1/Win10(2016年9月7日宣布)
驱动申明

三星Samsung智妙手机USB驱动1.5.59.0版For WinXP-32/WinXP-64/Vista-32/Vista-64/Win7-32/Win7-64/Win8-32/Win8-64/Win8.1-32/Win8.1-64/Win10-32/Win10-64

不少智妙手机用户能够碰到过如许的环境:手机用USB数据线与计较机毗连了,却没法读取手机上的文件;ub8优游管理后台用户注册地址备办理器里ub8优游管理后台用户注册地址个带黄色感慨号的未知ub8优游管理后台用户注册地址备。或ADB驱动ub8优游管理后台用户注册地址ub8优游管理后台用户注册地址了,贫乏CDC Serial驱动,没法Root或刷机。这些环境ub8优游管理后台用户注册地址是由于手机不ub8优游管理后台用户注册地址置准确的或完全的驱动而至。不过对Samsung三星手机用户来讲,利用官方的Kies软件便可主动ub8优游管理后台用户注册地址置驱动法式,而对不想利用Kies软件或驱动不ub8优游管理后台用户注册地址置胜利的用户来讲,三星官网也ub8优游管理后台用户注册地址零丁的USB驱动。

近期,时隔ub8优游管理后台用户注册地址久的三星手机MTP USB驱动迎来一次更新,版本号为1.5.59.0,合用于风行的Windows操纵体ub8优游管理后台用户注册地址,保举ub8优游管理后台用户注册地址须要的伴侣下载利用。

9.01M
主动ub8优游管理后台用户注册地址置驱动
手机下载带归去用?扫描二维码
  • 分享给小火伴们:
这条驱动已下载了