ub8优游管理后台用户注册地址

驱动精灵logo
以后地位>>热点驱动>>触摸板驱动
ASUS Smart Gesture华硕触摸板驱动与软件2.2.14版For WinXP/Win7/Win8/Win8.1(2014年5月7日宣布)
驱动申明

ASUS Smart Gesture华硕触摸板驱动与软件2.2.14版For WinXP-32/WinXP-64/Win7-32/Win7-64/Win8-32/Win8-64/Win8.1-32/Win8.1-64。

Smart Gesture是华硕条记本的触控板驱动和设置软件,操纵此东西能够设置单指、双指、三指的操纵指令,很是的便利,保举须要的用户下载利用。

注重:请到节制面板检查ATK Package版本,需为1.0.0020以上版本。ATK Package 1.0.0033版可

申明:ub8优游管理后台用户注册地址置后翻开节制面板就会看到Smart Gesture

28.45M
主动ub8优游管理后台用户注册地址置驱动
手机下载带归去用?扫描二维码
  • 分享给小火伴们:
这条驱动已下载了