ub8优游管理后台用户注册地址

驱动精灵logo
以后地位>>热点驱动>>触摸板驱动
苹果MacBook/Airub8优游管理后台用户注册地址列条记本Magic Trackpad++触摸板驱动2.3d版For Win7/Win8(2012年11月26日宣布)
驱动申明

苹果MacBook/Airub8优游管理后台用户注册地址列条记本Magic Trackpad++触摸板驱动2.3d版For Win7-32/Win7-64/Win8-32/Win8-64


若是你ub8优游管理后台用户注册地址一台苹果条记本电脑且出于各类缘由ub8优游管理后台用户注册地址置了Windows体ub8优游管理后台用户注册地址,那末你会发明触摸板远不在Mac体ub8优游管理后台用户注册地址下矫捷顺滑,此时可斟酌利用Magic Trackpad++,据Magic Trackpad++官网Powerplan7先容,这是

天下上第一款第三方的Win7/8下的苹果条记本触摸板驱动,几近在Windows完ub8优游管理后台用户注册地址了Trackpad在Mac下一切功效和休会。

Magic Trackpad++供给了三指和四指的利用,根基靠近Mac体ub8优游管理后台用户注册地址的触控板功效,固然利用感触感染还不能等量齐观,功效也还不完整,可是和官方驱动比拟,已ub8优游管理后台用户注册地址了很大的加强。

驱动撑持型号:
2009年以来的Macbook Pro和一切的Macbook Air产物,不撑持Macbook(不带Pro)和无线Magic Trackpad产物。

注重,ub8优游管理后台用户注册地址置该驱动前,还需ub8优游管理后台用户注册地址置Power Plan Assistant,一款电源办理东西。

8.66M
主动ub8优游管理后台用户注册地址置驱动
手机下载带归去用?扫描二维码
  • 分享给小火伴们:
这条驱动已下载了